Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Técnica Dietética II
Programa Analítico
Total de Horas
60 horas
Carga Horária
4(0+4)
Semestre de Oferecimento
Ementa
Hábitos alimentares. Definição e objetivo do planejamento de refeições. Critérios para elaboração de cardápios. Determinação do Valor Energético Total (VET) dos cardápios. Previsão quantitativa de gêneros alimentícios. Avaliação sensorial das preparações. Elaboração de dietas hospitalares e para situações clinicas específicas.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
NUT 329 e BAN 232*