Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Técnica Dietética I
Programa Analítico
Total de Horas
60 horas
Carga Horária
4(2+2)
Semestre de Oferecimento
Ementa
Introdução ao estudo da técnica dietética. Cálculo dos indicadores de preparo de alimentos. Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo. Técnicas de Pre-preparo e preparo de alimentos. Propriedades funcionais e modificações decorrentes do preparo dos alimentos. Oficinas culinárias com a comunidade.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
NUT 325 e NUT 337