Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Fundamentos em Inspeção de Produtos de Origem Animal
Programa Analítico
Total de Horas
75 horas
Carga Horária
5(3+2)
Semestre de Oferecimento
Ementa
História da Inspeção no Brasil e no Mundo; Organização dos serviços de fiscalização oficial de produtos de origem animal; Legislações aplicadas a fiscalização de produtos de origem animal; Controle de qualidade e inocuidade em produtos de origem animal; Ciência de produtos de origem animal; investigação de surtos de toxi-infecções alimentares
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
(VET 140) e (TAL 440)