Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Processos Produtivos na Indústria de Alimentos
Programa Analítico
Total de Horas
60 horas
Carga Horária
4(4+0)
Semestre de Oferecimento
Ementa
Introdução. Processos produtivos de alimentos e bebidas de origem animal. Processos produtivos de alimentos e bebidas de origem vegetal. Processos produtivos de insumos e de ingredientes da indústria agroalimentar. Processos em alimentos e bebidas de agroindústria de grande escala. Processos em alimentos e bebidas de agroindústria familiar.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
FIT 290 e ZOO 213