Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Programa Analítico
Total de Horas
75 horas
Carga Horária
5(3+2)
Semestre de Oferecimento
Ementa
Introdução ao estudo da alimentação para coletividades. Administração aplicada à UAN. Processos de produção e tendências do setor de alimentação coletiva. Sistemas de distribuição de refeições. Particularidades das UAN em hospitais. Estudo de equipamentos de pré-preparo, de cocção e de higienização. Acompanhamento dos processos de preparação de alimentos para coletividade. Marketing em UAN. Gestão de qualidade em UAN.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
NUT 330