Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.
Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.
Agricultura Familiar, Produção e Aproveitamento Integral dos Alimentos
Programa Analítico
Total de Horas
60 horas
Carga Horária
4(2+2)
Semestre de Oferecimento
Ementa
Aspectos teóricos e conceituais da agroindústria familiar. Boas práticas de fabricação na agroindústria familiar. Aproveitamento integral e processamento de alimentos na agroindústria familiar. Embalagem, rotulagem, armazenamento e comercialização de alimentos.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*
NUT 325