O catálogo traz informações importantes sobre os cursos de graduação oferecidos pela UFV

Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.

Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.

TAL341

Processos Produtivos na Indústria de Alimentos

Programa Analítico

Versão completa (pdf)

Total de Horas

60 horas

Carga Horária

4(4+0)

Semestre de Oferecimento

II

Ementa

Introdução. Processos produtivos de alimentos e bebidas de origem animal. Processos produtivos de alimentos e bebidas de origem vegetal. Processos produtivos de insumos e de ingredientes da indústria agroalimentar. Processos em alimentos e bebidas de agroindústria de grande escala. Processos em alimentos e bebidas de agroindústria familiar.

Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*

FIT290 e ZOO213